Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Frische Pfifferlinge

 

 Pfifferlingscrèmesüppchen mit Sahnehäubchen

 

                 „Pfiffiger Westfale               

Reibeplätzchen mit frischen Rahmpfifferlingen und Salat

 

  „Die süße Sünde der Bäuerin“ 

  Farfallenudeln mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce an

 zwei Schweinemedaillons, einer Preiselbeeren gefüllten

      Birne und einem kleinen Gartensalat,

(die vegetarische Variante bieten wirauch ohne Medaillons an)

 

                Hähnchenbrust „Hubertus“

            saftig gebratene Hähnchenbrust, serviert mit Pfifferlingen

              in einer fein abgestimmten Rahmsauce, dazu Rösti

            und vorweg einen Salatteller

 

              „Gutsherren-Teller"

         Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfifferlingen in

        Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller

 

                    Pfifferlinge nach „KlabautermannArt“

                              mit einer gebratenen Scholle

                                 (von uns von fast allen Gräten befreit),

                          dazu Butterkartoffeln und einen kleinen Gartensalat

 

                           „ Jagdherrensteak“

                    Rumpsteak vom Grill an frischen Pfifferlingen mit Sauce

                      Bèarnaise, Kräuterbutter, Kroketten und einem Salatteller