Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

Zum Auslöffeln und Erwärmen:

     Kräftige Hühnersuppe „Asia Art“

  mit Gemüse, Eierstich und Reis

 

         Tournedo vom Rind (120g) 

         mit Pfeffersauce an Kroketten, dazu einen Salatteller

 

             Rinderfilet (200g) vom Grill  

                  mit gebratenen Champignons, Sauce Bèarnaise und Bratkartoffeln

 

                     Kleines Schweineschnitzel “Hawaii Art“ 

                auf Ananas mit Käse überbacken, an fruchtiger Currysauce, dazu Reis

                                                            „Eine volle Pulle Heimat „Johanna“ Direktsaft-Schorle 0,33 l Fl.

 

                      Gebratenes Fischfilet     

                    auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln

 

                 Kalbsrahmbraten 

                                                         auf Romano-Böhnchen, dazu Salzkartoffeln                                    


 

„Addis Speck-Burger“

  200g Rinderhack, Salat, Tomate, Zwiebel,Käse, Bacon, Sauce, dazu Pommes-frites

 

  und als Dessert:

  Schokoküchlein mit Schokoladensauce

und Vanille-Eis