Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Wochenkarte

 

zum Auslöffeln

  Maronen-Kartoffelsuppe 

      

unser vegetarisches Schmankerl:

                                „Bauernfrühstück“                                  

 Bratkartoffeln in Rührei an Champignons, dazu ein bunter Gartensalat

„Eine volle Pulle Heimat „Johanna“ Direktsaft-Schorle 0,33 l Fl.

 

 

Burger wie wir Sie mögen:

         Mit Pulled Pork und mexikanischem Salat     

        gefülltes Softbrötchen, dazu Pommes-frites

 

                      Dicke Bohnen „Westfälische Art“ mit     

                 Schweineschnitzel und Kartoffeln      

 

      Kleines Rumpsteak

            mit Folienkartoffel und Quarkcrème, dazu einen Salatteller

 

           Putenbrustbraten „Jäger Art“  

             auf Romano-Böhnchen, dazu Kroketten

 

                  Rosa gebratene Entenbrust „ traditionelle Art“    

                an Rotkohl und Kroketten

 

  und als Dessert:     Kleinerofenwarmer Schokoladennusskuchen

  mit Schokoladensauce