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 Wochenkarte

 

Zum Auslöffeln :

 

Asiatische Möhren-Paprika-Suppe

 

 mit einem Sesam-Karotten-Stick

 

 

 

                 Drei Reibeplätzchen mit Apfelkompott

 

               Jutta empfiehlt dazu

 

„Eine volle Pulle Heimat Direktsaft-Rhabarberschorle 0,33 l Fl.

 

 

 

Gehobelter Bauerngockel auf Bauernfrühstück

 

Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Speck und Ei, dazu Hähnchnfleisch

 

 

 

Schnitzel „Caprese“

 

 dazu wird die Hähnchenbrust angebraten und mit Pesto alla Genovese, Mozzarella und Tomaten belegt und anschließend überbacken,

dazu reichen wir Nudeln und einen Salatteller

 

 

 

Gebratenes Pangasiusfilet

 

mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und verschiedenen Salaten

 

 

 

  „Walfriede Schnitzelschmaus

 

Knuspriges Schnitzel in Pumpernickel-Panade gefüllt mit Nieheimer Käse

 

und Schinken, dazu gibt es Senfsauce, Reibeplätzchen und Apfelkompott

 

 

 

Schweinesteaks nach „Onkel Anton“

 

mit geschmorter Zwiebeln und Champignons,

 

 dazu ein Spiegelei und Rösti

 

 

 

und als Dessert.

 

        Lava CakeKleiner Schokokuchen

 

  mit Baileys-aromatisiertem Kern, eine Kugel

 

  Vanilleeis und Sahne getoppt mit Zabaionesauce