Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

zum Auslöffeln

 

                                        Kürbis-Kokossuppe mit Frühlingsröllchen                                    

 

                                        Kürbis-Kokossuppe                                    

 

                                        unser Schmankerl: ein Stück Süßkartoffelstrudel                                    

         auf Sauce Hollandaise umlegt mit Gartensalat

„Eine volle Pulle Heimat „Johanna“ Direktsaft-Schorle 0,33 l Fl.

 

                                        Eine leckere Scheibe Leberkäse                                     

mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln

 

                                        Heringsstipp „nach Hausfrauen Art“                                   

          mit Kartoffeln in Speck-Zwiebel-Sauce

 

                                                    Rahmkohlrabi mit                                 

                         Schweineschnitzel und Bratkartoffeln

 

                                        Seelachsfilet mit Kapernsauce                           

                            nach „Königsberger Art“, dazu Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln

                                              Unsere Weinempfehlung:Franken: 2014 Volkacher Kirchberg Bacchus

                                                             

„Schweinenackenbraten“

mit Rahmkohlrabi und Kroketten

 

  und als Dessert:

Kaiserschmarrn

mit Vanille-Eis